Les grands pieds dans les petits plats

Cuisine d'avant-garde et d'avant-hier

Carte

Entrées

Etouffades de chrétiens au beurre de missel
Salmigondis de charabia au brouhaha de Batavia
Boudin d'un bout d'un boucon boucané
Oeil de biche au coulis de Rimmel

Poissons

Friture sur la ligne et gratin du bottin
Marinade de marée noire
Baleine entière au beurre blanc (pour deux personnes)
Morues dessalées
Sirène d'alarme, sauce pompier

Viandes

Battue de sanglier aux gros plomb du pays nantais
Ragoût de p'tit Titi sur litière de Rominet
Sauté de jumper sauce maquignon
Poêlé de boules de souris sur tapis brosse

Desserts

Regard glacé et regard de braise
Gelée de clochard (hiver seulement)
Bouchées à l'émeri

Papa gâteau en robe de chambre

Service compris - Service understood

A0B2

 

 

 

 

 

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